кому игла

Влад Александрович Клён
кому игла
кому стакан
кому в довесок пуля
а я сижу как истукан
и рассуждаю о стихах
как призрак явится строка
и сну покажет дулю
у ахинеи на крючке
повис ещё один аскет
глушивший горе как саке
шакал и сокол
и что ни слово то беда
и что ни шаг то вникуда
дурнушка Муза не рыдай
не будь убогой....