все как прежде

Леди Смерть
Горячий, злой, заплаканный и снежный
Печальный, ветер принесет тоску
И горький возглас, горько-нежный,
приставит правду, вдруг, к виску

И для чего я за своей надеждой
бегу по кругу ? Все как прежде…
печаль все также воскресает
мечты все также умирают

в песках горячих нет приюта
в бетонных стенах нет уюта
в печальном смехе нет отрады
и в мыслях сломана преграда…

05,06,08