Нет, я другой

Кэтрин Ло
Нет, я не Лермонтов,
Я – Байрон.
Мои слова - намазать
Абрикосовым вареньем
И вприкуску
С чаем.

Поэт преувеличивает всё,
Приукрашает,
Я – преуменьшаю.
Я никогда не вру,
Лишь преумалчиваю
Истинную Правду.

Я уморил бы голодом вас всех
Признавшись сразу:
Нет, я не Байрон,
Я – Барон
Мюнхгаузен.