В твой день рождения...

Дарина
В этот день озарились вершины
И покой соловья был нарушен
И не стал он мешать, только слушал
Как твое разбежалось сердечко
Наполняя бесценным трезвоном
Все вокруг
И тебе поклонилась
Голубая небесная крона
И вздымалась река, и разлилась
По долинам счастливою негой
И тебя искупала, лелея...
В чистоте своих царственных вод.
Так была благодарна Природа
За рожденье невиданной силы
За свеченье подаренной Небом
Благодатной и светлой души.