Дождевой десант

Наталья Елизарьева
свежее утро
попал в лужу шнурком
дождевой червяк


***************************
С Конкурса Хайку у Младена "Небесные Джонки-2 или прощание с весной"

Отклики участников:)


иду на рыбалку
в луже червяк
ждёт с утра

Елена Евгеньева
***
старый ботинок
шнурки расползаются
пора на рыбалку

Леди Гор
***

после рыбалки
гляжу с тоской
на червей

Наталья Стикина
***

буднее утро
червяки после дождя
бредем по асфальту

Марина Даренская
***
свежее утро
попал в лужу шнурком
дождевой червяк
- - -
потерял шнурки
сутра завязал ботинки
дождевым червем

Виталий Будашко
***
завязываю шнурок
наощупь
луна смотрит из луж

Михаил Ляблин
***

оборван шнурок
на правом ботинке
дохлый червяк
:)))
шнурки на бантик
завязываю
с червяками
:)))

Мира МИх
***
дальний поход
покрепче шнурки завязал
дождевой червяк

Пришедшая
***

обходит малыш
лужи с червяками
дождевой десант?!

Елизарьева
Всем спасибо! :))