взгляд из песочницы

Ёж Лиру
~~~~~~~~~~~~~ речь не поставлена, словарный запас мал
~~~~~~~~~~~~~ я же остатками слов как песком играю
~~~~~~~~~~~~~ в детской песочнице. пластиковый самосвал
~~~~~~~~~~~~~ из пустого в пустое все перевозит гравий

и я не то чтобы повзрослел, но так нестерпимо больно
смотреть как плавится тонкий лед незримых моих секунд
я столько кажется не успел - провальны были все роли
а режиссер мне - "не верю, врет". я думал что все ведь врут
и стало жутко до тишины звенящей струной гитарной
которая рвется касанием лишь - попробуй её затронь
я думал лето придет и мы конечно же станем парой
но ты засыпаешь и сладко спишь, держа не мою ладонь

отцветают поля одуванчиковые
середина июня - лето
где-то девочка ищет мальчика
где-то