Дует Ветер Перемен...

Александра Большакова
Дует ветер перемен.
Жизнь идёт ИНОЙ орбитой –
Светом Истины омыта
Ищет в людях новый ген.
Время (чувствую!) быстрей,
Сердце – в такт его стремленью.
Жизнь продолжит ускоренье…
Взлёт! Любовь зовёт за ней!

Сдав лукавый партбилет,
Сняв запрет любых религий,
Снова сутками за книгой,
Чтобы свой найти ответ.
Прежних жизней маетУ,
Все Пути и все дороги
Я суммирую итоги,
Вольной птицей на лету.

И, предвестники побед,
Нам в ответ на все потУги,
В жизнь идут такие внуки,
В коих новой Веры Свет.
Им неведом груз проблем,
Им не страшно всё ИНОЕ -
Счастье вечно НЕземное!
Дует ветер перемен!