Рождение тишины

Клибанов Филипп
Сердце рвалось в клочья
Душа неслась под откос.
Летела, цепляясь за осколки от
Стеклянных и острых звёзд.
И музыка вырывалась
И ноты взрывались в такт,
Выстраиваясь в мелодию r.n.b.,
Или просто так.
Казалась бесеконечностью
Секундная тишина.
А где-то во тьме вселенной
Рождалась тишина.
18.08.07