Видимо, я не твоя

Капитонова Катрина
Сквозь глушь и метели
Года пролетели
И жизнь пролетела зря
Меня удручает
Что жизнь пролетает
Без милого сердцу тебя

Забудь ты про радость
Про горькую сладость
Лишь с ней ты усталый такой
И вспомни про счастье
Про радость ненастья
Что было у нас с тобой

Пойми мои слезы
И юные грезы
Во мне непочатый край
Улыбок и ласки
Магической сказки
Тебе подарю я рай

Она так жестока
В душе одинока
И вроде красива сперва
Себя ты с ней губишь
Ее ты не любишь
Я знаю, я буду права

Когда ты вернешься
Назад оглянешься
Меня вспомнишь ты опять
Хоть сердце и хочет
Хоть страсть и клокочет
С тобой не пойду я гулять…

Гулять под луною
Хочу я порою
Но ты променял меня
Скажу я печально
Решено изначально
Что ,видимо, я не твоя…