Соне Швах

Александр Богуславский
"когда свободы слишком мало,
а всякой дряни – через край, –
тогда ложись под одеяло
и на ***, сука, засыпай!"

(Елена Георгиевская - "Соня Швах")
http://stihi.ru/2008/05/07/552

Когда судьба швыряет в лужу
И жизнь купает нас в говне,
Когда ты сам себе не нужен,
Не то, что бабам и стране,
Когда зарплата не позволит
Зайти в публичный туалет,
И жить никто уж не неволит,
Но на верёвку денег нет,
Когда паскуднейший начальник
Опять послал сегодня нах,
Я на плите согрею чайник
И почитаю Соню Швах.