Безмолвный разговор

Наталья Губанова
- Где мы можем остаться вдвоем
       в этом мире?
- В поле.
- В сквере.
- В лесу.
- В одинокой квартире.
- В небе.
- В Космосе.
- В речке.
- В цветке.
- В сновиденьи.
- В самой красивой росинке.
- В моем вдохновеньньи.

- Где останутся наши следы,
       стук биенья сердец?
- В каждой частице, которую создал Отец.
- В каждой травинке.
- И в каждом листочке.
- В звездах.
- В море.
- И в этой вот строчке