Пародия 30

Лев Полыковский
20.01.2003
На стихотворение А.В.Скаринкина "Бывают летом редкие минуты", С. 16.
В холстах ты дивных вспоминаешь
Грехопаденье лишь людей
И искренно не понимаешь
Что множишь мрак ты адовых идей.
И очернительства истоки
В твоем порыве опознал,
Опошлил ты свои же строки
Из лирика кликушей стал.