Пародия 29

Лев Полыковский
20.01.2003
На стихотворение А.В.Скаринкина "Все чаще звездными ночами", С. 9-10.
"Когда приходит осознанье
Незрелой старости людской"
Ждет тебя здесь разочарованье,
Идешь тропою ты не той.
Тоска терзает твое сердце
И видно сам в том виноват.
Ведь ты душою самодержца
Так часто поминаешь ад.
Вот потому в вине проклятом
Стремишься горечь утопить.
Страдаешь ты души утратой,
Нельзя так больше глупо жить.