Крыльцо. Скамья в ажуре мокрых пятен...

Кузьмина Светлана
Крыльцо. Скамья в ажуре мокрых пятен.
Забытый мяч.. И всюду тишина,
Глубокий смысл которой так понятен,-
Опять природа Августом больна.

Исход её болезни слишком ясен…
А не6о, словно млея на весу,
Любуется ,меж треснувших балясин,
Плеядой астр, оброненной в росу.

       07.2005