Ты ошибался!!!

Яна Волошина
Как-то сказал - "Кому нужна с ребенком ты..."
И если бы ты знал, как ошибался!...
Может, поймешь с годами, что Дети - цветы!
Дай Бог, чтобы на склоне лет один ты не остался...

Дай Бог тебе умнее стать
И научиться жить своею жизнью!
А мы уедем... Нас прошу я не искать...
Лишь наше прошлое запомни сладкой былью...


(18.06.08г.)