Связь с прошлым

Globa
Края, что были мне родными
Где рос, где детство все прошло
Однажды стали вдруг чужими
Как это все произошло?
Как это все могло случиться?
В моей душе порвалась нить
Я с прошлым мог соединиться
Обрыв нельзя восстановить
Нить - как канат стальной составлена
Из тонких нитей-близких мне
Со звоном рвущихся хрустальным
При каждом похоронном дне
Уходят люди , рвутся нити
Пустеет мир и вся Земля
Ведь каждый человек – Событие!
Ведь каждый человек – не зря!
И пустоту нельзя заполнить
Без глаз родных – так трудно жить,
И в наших силах – лишь запомнить,
И свыше сил – все изменить…