Памяти жены

Globa
Все, что осталось от тебя
Так это - прядь волос
Кольцо живое глажу я
Что в форме – Знак вопроса!

Твой запах им не уберечь
Лишь только цвет да блеск
Но ДНК твой код извлечь
Подзуживает Бес

Пусть не сегодня,пусть потом
Когда-нибудь, не скоро
Родишься снова летним днем
Как это будет здорово

Пусть не знакомая со мной,
Пускай - совсем чужая
Ты вырастешь моей женой,
Сама того не зная

И каждой клетки хромосома,
Как старый,добрый,верный пес
Меня узнает в час бессонный
Лишь по кольцу твоих волос…