Жасмин

Элен Смит
Дарит жасмин мне свое обаянье,
радует глаз этот скромный цветок-
в белых жемчужинах очарованье,
и изумрудно прост гладкий листок.

Я растворяюсь в круженьи Галактик
и улетаю в миры ярких звезд.
В сладостно-нежном его аромате,
в белом тумане жасминовых грез.

Скрасит цветочное чудо свиданье
сладким дурманом любовных страстей.
Теплая ночь вновь затянет прощанье,
нам свою песню споет соловей...

Знаю ,найдется на свете мужчина,
что принесет мне букетик жасмина...