Скучаю по Тебе...

Алёна Берёзкина
Когда черней гуаши чёрной ночь в моём окне
И от отчаянья сожмётся сердце -
Не вздохнуть,
Одними лишь губами прошепчу я: "Мама..." тишине,
Ведь без прикосновений рук Твоих родных мне снова не уснуть.
Я проведу ладонью по прозрачности дождя,
Узнаю терпкий и солёный вкус ветров над городом моим
И вдруг почувствую во всём, что есть, Тебя...
И осознаю -
Мир мой лишь Твоею нежностью храним...