Завтра на небе проснется радуга!

Калерия Яр
Руки повисли – плети
не стоит делать это
обратной стороной ножа
все равно бесполезно…
все равно, что игра,
только жаль упавшие звезды…
и время, разбитое вдребезги,
с утра на похмелье –
душу убили
каплей священной воды,
пока мы мерили мели
и считали шаги.
Но мир родится заново –
завтра на небе
проснется радуга…
Я открою двери –
солнце, настежь!!! –
розовым перевяжут раны
а счастье окунут в белое,
повесив табличку «ТАК НАДО!».
Но мир родится заново –
завтра на небе
проснется радуга!!!