Встретил я ее случайно...

Андрей Соболев
Встретил я ее случайно,
В перекрестках трех дорог,
Неразгаданная тайна,
Сердец переполох.

Мы коснулись взглядами,
В промежутках двух секунд,
Нас отравили ядами,
Амуры, что несут.

Мы стали сквозь друг друга,
На этот мир смотреть,
От одного испуга,
Начинать гореть.

Нас с тобой пронзало дрожью,
Одной, но на двоих,
А мы убили ложью,
Звучания свои.

В глазах моих потерянность,
Ищу тебя в толпе,
И глупая уверенность,
Что нужен я тебе.