Cтрадивари... акро

Случайная Искра
~*~


Скрипкой в умелых руках,
Трепетной...пьяной...Нежно..
Ритм, скольженье смычка
Ангела выдохом....сдержанно
Дрогнет...и сердцу в такт
Искрами струн пробегая,
Выпорхнет нотный ряд
Азимут страсти взрывая...
Рвется мелодии звук...резко
И обреченно...
.....Ах, мой Маэстро...губ...
...Ваших коснусь влюбленно...


       18.06.2008г.


~*~


 ( в тему...для Жени Абдулина )


Моментом истины сакраментальной...той,что
Уносит в небеса...флюиды звуков, голоса
Звучащих гимном Мирозданья...И приз-
Ывающие нас к восторженному единенью
Кричащих молча чувством глаз пронзительным
Аккордом сердца....
.....сквозь какофонию веков-
...постичь Гармонию Вселенной...