В бане

Globa
Баня – в пара испарине
Печь пылающий раздирает рот
Я таю, сочусь и стены – Сахарами
Жгут, выгоняя пот

Волосы, слипшись , ко лбу приклеены
Ах, за что так больно веником?
Листьев уж нет , только прутья – антенны
Хлещут безжалостно – голых пленников

Как негры в трюме – на доски брошены
Тела исходят соком скользким
Ну что , скажите ,в этом хорошего?
Ну какая в этом, скажите, польза?

Сами себя обрекаем на муки
Сердце стучит – уставшим мотором,
Но вот массажиста умелые руки
По спине твоей скачут как гончих свора

Клавиш лопаток чуть- чуть касаясь,
И по хребту – как с камня на камень
Все тела грехи враз отпуская,
Даруют блаженство:” Блажен будь! Аминь!”