Любовь и счастье к тебе идут

Мария Фрейя
Тихо-тихо, чтобы не вспугнуть Его, Счастье;

Тихо, чтобы не встревожить Её, Любовь...

В тот момент, когда они будут подходить к твоему дому,

Зажги свечу... поставь у окна...

А рядом свою фотографию -

Отражение твоей судьбы...

Свет свечи укажет Путь,

Ведь Любовь и Счастье к тебе идут!

23.12.07.