Покатилось счастье вновь...

Вадим Забабашкин
Покатилось счастье вновь,
как монетка медная.
В прошлом – первая любовь,
в будущем – последняя.

То ли нечет, то ли чёт, –
бугорочек, лужица…
То нас память захлестнёт,
то мечта обрушится.