Слышишь, как плачет сердце?

Асялат Сайтмуратова
Слышишь, как плачет сердце?
Каждая его слеза убивает лучик,
а лучик – это солнце-душа.
Если лгать часто –
чувства перестают дышать,
а в голове – хаос из ос.
Но от недосказанности слов –
одна пустота.
Знаешь больно,
когда небо пустое...