окна

Lonely Dream
Из окна………….
……………в окна

смотрю напротив…
там надломленным небом
о помощи молят…

Рассыпается крошкой
Совершенное счастье,
И бесцветные судьбы
Обличают напрасно.

Из окна………….
……………в окна

я тяну к вам осень,
разрываясь на дни
и померкшие ночи.

И стоят непреклонно,
Но давно уже навзничь
Потонула в глазах,
Не придумавших правды

Из окна………….
……………в окна

Я шагну сквозь стекла...
Я упасть не боюсь
Лишь лететь слишком больно.

В искривленном пространстве
Изумленное море
Из окна………….
……………в окна
Я смотрю обреченно.