Небольшой экспромпт

Алексей Беломоев
Я неслышно прикрою дверь,
Я войду в этот дом, как ветер,
И уставший от злых потерь,
Растворюсь в полумрачном свете.

Я исчезну, уйду насовсем,
Словно день в золотом закате,
В сером вихре избитых тем
Недосказанных слов искатель.

Мне слова ни к чему теперь,
Всё что было - уже забыто.
Не стучи больше в эту дверь,
Ведь она для тебя закрыта.

18.06.2008 г.