11 сентября

Димарк
Мир не становится добрей, мир не становится полезней,
а я устал не выходить из состояния болезни.

Я вижу новую войну, возможно мне не повезло,
моя болезнь в сто крат сильней чем тех, кто твёрдо ценит зло.

Вершится месть, ведя дельцов по состоянию оргазма,
а рядом смерть, на самом дне религиозного маразма.

Сняты с петель ворота в ад, в рай заколоченны ворота,
и слабит дух надежды спад, что кто-то сделает чего-то.

Мой собеседник рвётся в крик - мол, у людей свои заботы.
Все гордо шествуют в тупик, единный - дом, семья, работа.

К большому счастью мой недуг, он чем заразней - тем полезней,
пусть я умру не выходя из состояния болезни.