Проходят годы в спешке...

Кузьмина Светлана
Проходят годы в спешке,
Любезный господарь.
Язвительней насмешки
На стенке календарь.

Не спится у камина.
И как уснуть пока
Куда-то, рысью, мимо
Проносятся века.

К чему тоскливость эта-
Исчезнет аппетит.
Авось к началу света
Вселенная летит.

       06.2006