Опять я слышу ту же серенаду...

Кузьмина Светлана
Опять я слышу ту же серенаду…
Окно открыла лишь на пять минут!
Эй ты, нахал, чего тебе здесь надо?
Здесь за такие песни насмерть бьют.

Зачем в своей любви мне признаёшься
И в губы норовишь поцеловать?
Вокруг меня ты зря с надеждой вьёшься.
Тебя я не пущу в свою кровать!

Ну всё, достал!
       (Во гневе я ужасна)
Щас превращу романтику в кошмар!
Вот так в тиши ночной погиб напрасно
Влюблённый,… но назойливый… КОМАР!

       09.2002г