Скажи мне, друг, Володя...

Александер Межберо
       Скажи мне ,друг,Володя...

       Был вчера "маланец"
       Теперь американец.
       И привез красавицу жену.
       Украшают Даллас,
       Где не так уж мало,
       Женщин из Ташкента и Баку.

       Скажи мне друг , Володя!
       Не портится ль погода,
       В Техасе , среди местной суеты?
       Таких , как ты , Володя,
       Ведь любят везде ,вроде.
       Особенно , в присутствии жены.

       Твой голос возбуждает.
       И женщины вздыхают.
       Но , ты по телефону , лишь с женой.
       Она тебе , лишь в радость.
       Ты не пойдешь на гадость...
       И не изменишь с женщиной другой.

       Узнали как то ночью,
       К тебе приедет дочка.
       Надеюсь , вся похожа на жену.
       Ты парень интересный,
       Усы твои ,как песня,
       Но дочке они вовсе ни к лицу.

       На Вас мы смотрим ,таем.
       Желаем Вам Лехаим.
       Вы сохранили молодость свою.
       Когда ты пел с Ниарой,
       Насколько уж я старый,
       И то искал везде твою жену.

       Сегодня день рождения!
       Красиво поведение.
       Ты интеллект,и Человек из Риги.
       Всё , что созерцаешь.Всё, что пожелаешь,
       Мы сделаем , Володя , мигом!

       Александр Межберо 17.06.08.