На свет от фар кидается метель...

Кузьмина Светлана
На свет от фар кидается метель
Швыряя в стёкла снег и даже ветки.
Видать для злюки жесткая постель-
Асфальт прошитый строчками разметки.

Метель.. Пешком и метра не пройти.
Мелькает жизнь, а мы как – будто бредим.
И, кажется, уже по небу едем,
По самой кромке Млечного пути.
       
       11.2003г