Чашка кофе дымится...

Кузьмина Светлана
Чашка кофе дымится
И мурлыкает кот.
Вот минует седмица
И закончится год.

И январь запорошит-
Пей - гуляй, бедняки!
Снег, как зимние гроши,
Нам бросая с руки.

Выпьем дня половинку-
Праздник нищего прост,
И с метелью в обнимку
Забредём на погост.

Там надежду помянем
У любого креста..
Кот уснул на диване
Да и чашка пуста.

       09.2003г.