Нежеланная свадьба

Екатерина Юрьевна Васильева
Я не люблю Вас,
И только что могу сказать я:
«Лишь в этот час у нас
Идет венчанье, свадьба.
Жить опротивело всерьез,
Но под венец уже иду.
Сломаю туфли, ложь скажу,
А Вы калечите судьбу,
Мою судьбу
И жизнь мою»
(14.06.08 22:36)