странная ночь

Циничная
холостые выстрелы аргументы-дни
целятся по мыслям.мысли-то живы...
трещены-сомненья полосуют ночь,
отвернулся Ангел,улетает прочь...
свет погасший травит ядом-темнотой,
кутаюсь под ватной дыма пеленой...
звёзды посрывались и летят на дно,
гаснут фонари.всё ведь хорошо?
тысячи пробелов разбавляют сны,
падают с карнизов кошки и мечты...
вниз летят цепляясь,крутят колесо:
выживут/не выживут?как кому дано.
утро пробежится режущим лучом
вдоль по тротуарам,растревожит сон.
день начнётся с кофе,душа,сигарет,
глупая улыбка и простой ответ ..."НЕТ"
...не люблю