улыбки

Влад Имир
улыбка души вновь
полет для ума
где нитями неба
прошиты дома
хоть держит их крепко
фундамент оков
но крыши покрыты
пыльцой облаков
природа встряхнулась
от скучного сна
симфонию ветра
играет листва
у встречной девчонке
в улыбке весна
ей хочется песен
любви баловства
весь в каплях веселых
спасительный зонт
от туч что пролившись
бегут в горизонт
и так все чудесно
свободно и зыбко
природа сияет
как Бога улыбкой