18 06 08 Предисловие к главе

Фёдоров Рафаил
       Предисловие к главе.
       Тиражирую.
Сей текст, что ниже – я в заглавие возьму.
Искать чего-то новое. Пытаться.
Переносить. Печатать…. Лень ногу
Поднять! Я попытаюсь. Постараться
       Придётся. И на, что, уж ранее писал –
На то же самое глазами я взгляну другими.
Быть может, критики и скажут мне: «Нахал!
Что, типа повторяется. И ими…
       Строками прикрывается. Но я…
Я обещаю – что-то новое внесу.
Такая лень! Мне влом всё распечатывать. Меня…
Я по второй рецензии. Прощения прошу!
       За то, что я не в тему буду отвечать.
И стих не тот к ответу буду брать.
Я ссылочку. На, что, конкретно. Думаю, понятно будет?
Да, не убудет!
Фёдоров Рафаил.18.06.2008 17:28