***

Росса Бланк Воронова
Мы с тобою,наверное,спятили-
Пишем детские письма беспечные.
Кто с тобой мы: друзья ? Приятели?
Или просто случайные встречные ?

Жить стихами- проще,наверное.
В жизни сладкое- часто солоно,
В письмах-милое,в жизни-скверное...
Мы с тобою- по разные стороны!