время пришло...

Танец с Ветром
сердце хрустальное…в мелкую крошку…
тонкий рисунок…подкожных сосудов…
время пришло… забывай о них крошка…
время прошло… этих больше не будет…

будут другие венки… смирись, зазноба…
будут другие руки… держать и гладить…
будут другие губы… ласкать до озноба…
будут другие… лишь бы с собою сладить…

только бы воздух вдохнуть… и к солнцу…
крыльев потрепанных перья роняя…
сердце хрустальное дважды не бьется…
время прошло… время пришло… знаю…