Sonata for Piano

Ольга Коренькова
РОльно-парольные сцены..
Две пары рук на рояле.
Проникновенно-бесценно,,
Мило и неж_но едва ли..

Просто, слегка драматично..
Искры-разряды по коже..
Шаг. Переходы на >лично<
Может, не станем итОжить?

Стукает сердце-staccato..
Гибкие нотные станы..
Д.лился дуэт_никогда-то...
Я тебе лирой.. настала..