печаль... ещё снова опять...

Святослав Топчиев
Было море веселья и музыки
стало, будто ногтём по стеклу
скормленное бешеному числу,
что бросает кровавые кубики

День смеётся и катится в ночь
солнца на горизонте точки
и сверкающие листочки
словно слёзы травы-точь в точь

незаметно крадусь в рассвет
заметаю следы хвостом
ты не знаешь- я не о том,
лишь печаль моя- серый цвет