Лента

Лана Си-Верс
Не надо крутить на начало.
Жизнь - это не магнитофон.
Сказала я то, что сказала,
А каждый воспринял своё.

Пусть жертва негласно зарыта,
С улыбкой повесился день.
Услышал ты то, что услышал,
У каждого есть своя тень.

Для лучшего не пожалею.
Мне верить не страшно в людей.
Пусть грустная вышла затея,
Но каждому надо взрослеть.

Запомни, что было начало.
Пусть каждый и понял своё.
Кто знает, что я потеряла?
Кто знает, что ты приобрёл?