после любви

Инга Лукина
Закончен полёт,
возвращаюсь домой.
…ПОСЛЕ ЛЮБВИ…
Встречайте!
Розовые, голубые звёзды…
дома, деревья, машины –
всё так отчётливо ясно!
И люди…туда-сюда –
всё так отчётливо просто!
Здравствуйте!
Где-то тут МОЁ МЕСТО .
/Знайте, своё место!/
Ах, вот оно!
Запылилось…
надо его почистить.
Ведь жить придётся
какое-то время
после большого полёта
в небе ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!
...Отдохну, полежу,
потоскую, погуляю,
позвоню подружкам,
накуплю журналов гламурных…
Вечеринки! Коман са ва?
Па’ти…
Как бои на любовном фронте?
Нихьт капитулирен!
Так,.. день за днём,
слово за словом –
и забуду о любви неразделённой,
как о туманности Андромеды,
как о поэтах стихиры…
А там и полёт!
НОВАЯ РАБОТА!

Новые звёздные войны
ЗА ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮБИМОЙ !