Время, что ты? Кто ты, Время?

Владимир Дорин
Благодарю крёстную стишка Анну Александровну Хайль /Логиня/


Я - вчера, сегодня, завтра,
Я - столетья,
Я - бессмертье,
Я - начало,
Я - бежало,
Я - конец и, вновь, начало.
Я тебя кручу спиралью,
уплотняю в быстротечность,
Я тебя несу в пространстве
по пути с названьем «Млечный»
в галактические дали,
разверзая бесконечность.
Я - вчера, сегодня, завтра...,
Ну, а Словом Божьим - Вечность.