Убитый тобой

Клибанов Филипп
       
Убитый тобой, я воскресал опять.
С пробитой душой снова пытался дышать.
И этот ветер, холодный как те слова,
Что на прощание ты мне произнесла,
Он не услышит, не вспомнит и не простит.
Он срывает надежды и сам по себе летит.
Первый раз я был убит, когда встретил тебя.
Осечка-надежда чуть позже, и дым без огня.
Потом словами стреляла ты из-за угла.
Трассируя фразами, что не очень-то веришь в меня.
Контрольный выстрел, прощальный шёпот любви.
Убитый тобой , я видел рассвет вдали.
19.2.2007