Детям за 20ть

Владимир Капранцев
       ДЕТЯМ ЗА 20.

Нового уже, мне не сказать
Старое во мне, уже слежалось
И то, что есть, мне не кому отдать,
А потому, к себе такая жалость.

Сын и дочь и им уже, за двадцать
Уже, самостоятельно живут
Что - то, начинает забываться,
Я их жду, они меня не ждут.

Возраст мой, особая страна!
Как старая, заросшая дорога
Похож я на медведя - шатуна,
Но была в семье моя берлога.

       06.Х1.1995 год.