Бабы - надолбы

Владимир Капранцев
НАДОЕЛИ БАБЫ, НАДОЛБЫ.

Зачем ты зачем скажи?
Верю, сама не знаешь.
Ты ссоришься, со мной ссоришься,
И всегда уступаешь.

И в сущности, такого надо бы
Женственности, не грубости.
Надоели нам бабы надолбы,
Устают мужики от тупости.

Красота ваша думать, ленится
И от обиды, тут боль остра.
А знала бы ты, как ценится?
Задушевная простота.

Любовь прекрасна и за утраты
Не станет спорить, не загордится
И стерпит, если не виновата,
Какое счастье - такой родиться!

И в безысходности, всегда с надеждою
И через беды, завёт и светиться.
Как утро раннее, такая нежная…
Какое счастье, с такою встретиться.

И оттого спешу, теперь тобой согрет
Желай, хочу и всё исполнится!
Люблю, люблю, но лишь из многих лет,
Только, такие дни запомнятся.

       06.Х1.1996год.