В мире, невозможно без россии

Владимир Капранцев
В МИРЕ НЕВОЗМОЖНО,
       БЕЗ РОССИИ.

Добрая Россия! Неоглядная
Милая, красивая, нарядная
Ты наш дом, взрастившая нас мать,
Жить России, жить и созидать.

Вера наша, Храмы, алтари
Сёла, города, монастыри
Неоглядны земли, небо звёзд,
Междоусобиц было, было слёз.

Но Россия всё превозмогла
Сдюжила, осилила, смогла
Наш народ от печки, от сохи,
Русичи, Поляне, Кривичи.

Славная Россия! Неноглядная
Юная, красивая, нарядная
Ты наш дом, взрастившая нас мать,
Жить России и на том стоять.

И была кровавая война…
И была победа над врагом!
В этот праздник, по земле весна,
Наша благодарность и любовь.

Славим победителя - солдата!
Славим не вернувшихся с войны
Слава! Пред погибшими, когда - то?
Мы склоняем головы свои.

Зла не унимаются стихии…
Лига Наций! Ты уже реши.
В мире, невозможно без России!
И всё погибнет, без её души.

Добрая Россия! Неоглядная
Славная, красивая, нарядная.
Ты наш дом, взрастившая нас Мать!
Жить России! Жить и процветать!

       Сент. Окт. 1997 год.