229. Он и Она

Романка
Разные судьбы...разные страны...
Но одна связует их нить:
Она может залечивать раны,
Когда нельзя ничего изменить.

И однажды Он ошибётся,
Перепутав лекарства снотворные,
Сердце Её вдруг забьётся,
Почувствовав боль непритворную.

SOS!!! И звонки друзьям,
Чтоб молились о Нём ночью!
А Он от таблеток уж пьян,
И смерть видел воочью.

Но откуда-то издалека,
Телефонный звонок долгий.
А смерть была б так легка,
Да не выполнил Он долга!

Еще песни не все спеты!
Недолюблены девочки-дочки!
Свадебным белым букетом
Озарилась трагичная ночка.

Не зря Песнь Он ЕЙ посвятил:
Ангел Она Его белокрылый!
Молясь, придает Ему сил,
Вызволяла не раз из могилы!

В ЧЁМ загадка Её постоянства?
Не понять Его сердцу, уму!
Играл в казино, ударился в пьянство,
И почти надевал уж суму!...

Но Она, одержимая Целью:
Вместе спеть и альбом записать,
По преградам - Духовной шрапнелью!
Сил и Света Ей - не занимать!

Непременно дойдет до Цели!
Она к ней очень близка!
Сегодня Ей Ангелы спели,
Ведь дорога Её - нелегка!
..............
.............

Поздней ночью, когда утомится
От дневного труда, напряжения,
Море с любимым Ей снится,
И волн игривых движение.

И потянувшись сладко,
Натянув на себя одеяло,
Ангел уснет в кроватке.
И усталости, как не бывало!

17 июня 2008 год
МОСКВА